avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заправка для супа на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заправка для супа на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Такую заправку можно использовать для любого супа вместо зажарки и в качестве маринада...
4 банки по 0,5 л.

Ингредиенты

  • Сладкого перца 600 г
  • Моркови 1 кг
  • Лука 500 г
  • Помидоров 1 кг
  • Укропа 30 г
  • Петрушки 30 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Уксуса 9% 30 мл
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Сладкий перец нарезать брусочками, лук — четвертькольцами, морковь натереть на крупной терке.
2
Помидоры измельчить в пюре и добавить к овощам.
3
Добавить измельченную зелень, соль, сахар, растительное масло и перемешать.
4
На среднем огне довести до кипения и варить 40 минут. Добавить уксус и варить еще 7-10 минут.
5
Банки помыть с содой и простерилизовать. Крышки прокипятить.
6
Кипящую заправку разложить по банкам и закатать. Укутать до полного остывания.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
23
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции