
Заправка для супа на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Такую заправку можно использовать для любого супа вместо зажарки и в качестве маринада...
4 банки по 0,5 л.
Ингредиенты
- Сладкого перца 600 г
- Моркови 1 кг
- Лука 500 г
- Помидоров 1 кг
- Укропа 30 г
- Петрушки 30 г
- Растительного масла 50 мл
- Уксуса 9% 30 мл
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Сладкий перец нарезать брусочками, лук — четвертькольцами, морковь натереть на крупной терке.
2
Помидоры измельчить в пюре и добавить к овощам.
3
Добавить измельченную зелень, соль, сахар, растительное масло и перемешать.
4
На среднем огне довести до кипения и варить 40 минут. Добавить уксус и варить еще 7-10 минут.
5
Банки помыть с содой и простерилизовать. Крышки прокипятить.
6
Кипящую заправку разложить по банкам и закатать. Укутать до полного остывания.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.831858
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
23
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями