
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Гаспачо — это холодный суп из свежих овощей, который идеально подходит для жарких дней....
20 минут
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Помидоры (спелые, красные) 1 кг
- Перец сладкий 1 шт.
- Огурец (крупный) 1 шт.
- Лук (средний) 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Белый винный уксус по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры, перец и огурец вымыть и обсушить. Перец очистить от семян и перегородок. Лук и чеснок почистить.
2
Все овощи крупно нарезать и измельчить в блендере.
3
Добавить соль, оливковое масло, влить винный уксус и хорошо перемешать. Если суп получился очень густым, разбавить холодной кипячёной водой.
4
Готовый гаспачо убрать в холодильник на 1-2 часа. Подавать к столу очень холодным, по желанию, можно добавить в тарелку кубики льда. Приятного аппетита!



4.931052
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
0
3
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)