avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспачо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Гаспачо — это холодный суп из свежих овощей, который идеально подходит для жарких дней....
20 минут
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры (спелые, красные) 1 кг
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Огурец (крупный) 1 шт.
  • Лук (средний) 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Белый винный уксус по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Помидоры, перец и огурец вымыть и обсушить. Перец очистить от семян и перегородок. Лук и чеснок почистить.
2
Все овощи крупно нарезать и измельчить в блендере.
3
Добавить соль, оливковое масло, влить винный уксус и хорошо перемешать. Если суп получился очень густым, разбавить холодной кипячёной водой.
4
Готовый гаспачо убрать в холодильник на 1-2 часа. Подавать к столу очень холодным, по желанию, можно добавить в тарелку кубики льда. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
0
3
4
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2