avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп - А- ля Гаспачо с чипсами из сыра пармезан

Томатный суп - А- ля Гаспачо с чипсами из сыра пармезан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Васянович Светлана
#меню

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Прованские травы
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Сахар
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Свежий базилик
  • ст л Оливковое масло 2-3
  • Сыр Пармезан

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Для этого супа нужны вкусные, спелые помидоры с плотной мякотью, не водянистые !
2
Томаты порезать произвольно, но не мелко, выложить на противень, посолить, так же немного посыпать сахаром, добавить прованские травы, лучше свежие (шалфей, тимьян, чабрец,розмарин), но можно и сухие, затем сверху разложить пластиночки чеснока, сбрызнуть оливковым маслом и отправить запекаться в духовку, нагретую до 220 градусов, до того момента, как начнёт отделяться шкурка
3
После, очисть томаты от шкурки, убрать лишние веточки от розмарина,тимьяна и чабреца (если были добавлены свежие и целые веточки)
4
Переложить томаты в кастрюлю, хорошо пробить блендером, добавить по желанию соль, перец, чеснок,довести до первых булек на среднем огне и убрать с плиты
5
Пармезан натереть на средней тёрке, выложить небольшими кучками (тонко) на антипригарную сковородку (сухую), поставить на средний огонь и расплавить до состояния чипсов, выложить на бумажную салфетку
6
Разлить суп по тарелкам, добавить оливковое масло, украсить чипсами и базиликом !
7
Приятного аппетита ! 😊👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями