avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспачо по-самарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гаспачо по-самарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
Холодный пряный суп гаспачо , без томатного сока. Очень вкусный. #гаспачо...

Ингредиенты

  • Средних помидора 3
  • Огурец небольшой 1
  • Перец болгарский 1
  • Перец жгучий 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень петрушки, кинзы и базилика
  • По вкусу соль, сахар
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Батона для подачи 2 кус.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Огурец нарезать, зелень промыть и просушить, всё укладываем блендер добавляем зубчик чеснока.
2
Перец болгарский очистить от семян нарезать, у помидор удалить сердцевину с семечками, горький перец половинку добавить удалив предварительно семечки, (если любите по острее можно весь положить), всё отправляем в блендер.
3
Всё смешиваем в блендере в течение 1 минуты, после добавить соль сахар по вкусу, растительное масло, ещё раз перемешать разлить по тарелкам украсить веточкой базиликом. Кусочки батона обжарить на сухой сковороде с двух сторон и подать с гаспачо. Приятного аппетита 👍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2