Гаспачо по-самарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Холодный пряный суп гаспачо , без томатного сока. Очень вкусный.
#гаспачо...
Ингредиенты
- средних помидора 3
- огурец небольшой 1
- перец болгарский 1
- перец жгучий 1
- чеснока 1 зубчик
- зелень петрушки, кинзы и базилика
- по вкусу соль, сахар
- растительного масла 1 чайная ложка
- батона для подачи 2 кусочка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Огурец нарезать, зелень промыть и просушить, всё укладываем блендер добавляем зубчик чеснока.
2
Перец болгарский очистить от семян нарезать, у помидор удалить сердцевину с семечками, горький перец половинку добавить удалив предварительно семечки, (если любите по острее можно весь положить), всё отправляем в блендер.
3
Всё смешиваем в блендере в течение 1 минуты, после добавить соль сахар по вкусу, растительное масло, ещё раз перемешать разлить по тарелкам украсить веточкой базиликом. Кусочки батона обжарить на сухой сковороде с двух сторон и подать с гаспачо. Приятного аппетита 👍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!