
Гаспачо по-самарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Холодный пряный суп гаспачо , без томатного сока. Очень вкусный.
#гаспачо...
Ингредиенты
- Средних помидора 3
- Огурец небольшой 1
- Перец болгарский 1
- Перец жгучий 1
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень петрушки, кинзы и базилика
- По вкусу соль, сахар
- Растительного масла 1 ч. л.
- Батона для подачи 2 кус.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Огурец нарезать, зелень промыть и просушить, всё укладываем блендер добавляем зубчик чеснока.
2
Перец болгарский очистить от семян нарезать, у помидор удалить сердцевину с семечками, горький перец половинку добавить удалив предварительно семечки, (если любите по острее можно весь положить), всё отправляем в блендер.
3
Всё смешиваем в блендере в течение 1 минуты, после добавить соль сахар по вкусу, растительное масло, ещё раз перемешать разлить по тарелкам украсить веточкой базиликом. Кусочки батона обжарить на сухой сковороде с двух сторон и подать с гаспачо. Приятного аппетита 👍.



4.94971
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)