🇧🇬 Таратор - холодный суп из йогурта с огурцами

🇧🇬 Таратор - холодный суп из йогурта с огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#пп Таратор (Tarator ) – традиционное блюдо кухонь балканских стран, в том числе...
15 минут
4 порции
68

Ингредиенты

Огурцы 400 грамм
Натуральный йогурт 400 мл
Укроп 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Грецкие орехи 80 грамм
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Вода по желанию
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Огурцы мелко порезать или натереть на крупной тёрке. Мелко нарубить зелень, орехи и чеснок. Поместить все продукты в одну посуду. Посолить по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком. Залить прохладным йогуртом. Хорошо размешать.
3
Теперь можно заливать воду (или нет), зависит от того, насколько густой вы хотите суп. Хорошо размешать.
4
Полить оливковым маслом. Перед подачей можно дать ему отдохнуть в холодильнике, минут 20. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Превосходный вариант летнего супа!
18 мая 2022 г.
Ответить
❤️
19 мая 2022 г.
Ответить
Самый летний болгарский рецепт) сделала на кефире. Спасибо за вдохновение!
26 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!