
🇧🇬 Таратор - холодный суп из йогурта с огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#пп
Таратор  (Tarator ) – традиционное блюдо кухонь балканских стран, в том числе...
15 минут
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 400 г
 - Натуральный йогурт 400 мл
 - Укроп 1 пуч.
 - Чеснок 3 зуб.
 - Грецкие орехи 80 г
 - Оливковое масло 1 ст. л.
 - Лимонный сок 1 ст. л.
 - Вода по желанию
 - Соль по вкусу
 
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Огурцы мелко порезать или натереть на крупной тёрке. 
Мелко нарубить зелень, орехи и чеснок. 
Поместить все продукты в одну посуду. Посолить по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком. Залить прохладным йогуртом. Хорошо размешать.
3
Теперь можно заливать воду (или нет), зависит от того, насколько густой вы хотите суп. 
Хорошо размешать.
4
Полить оливковым маслом. 
Перед подачей можно дать ему отдохнуть в холодильнике, минут 20.
Приятного аппетита!
4.911200
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)













































































