avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇧🇬 Таратор - холодный суп из йогурта с огурцами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🇧🇬 Таратор - холодный суп из йогурта с огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#пп Таратор (Tarator ) – традиционное блюдо кухонь балканских стран, в том числе...
15 минут
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы 400 г
  • Натуральный йогурт 400 мл
  • Укроп 1 пуч.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Грецкие орехи 80 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Вода по желанию
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Огурцы мелко порезать или натереть на крупной тёрке. Мелко нарубить зелень, орехи и чеснок. Поместить все продукты в одну посуду. Посолить по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком. Залить прохладным йогуртом. Хорошо размешать.
3
Теперь можно заливать воду (или нет), зависит от того, насколько густой вы хотите суп. Хорошо размешать.
4
Полить оливковым маслом. Перед подачей можно дать ему отдохнуть в холодильнике, минут 20. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3