🇧🇬 Таратор - холодный суп из йогурта с огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#пп
Таратор (Tarator ) – традиционное блюдо кухонь балканских стран, в том числе...
15 минут
4 порции
68
Ингредиенты
Огурцы 400 грамм
Натуральный йогурт 400 мл
Укроп 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Грецкие орехи 80 грамм
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Вода по желанию
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Огурцы мелко порезать или натереть на крупной тёрке.
Мелко нарубить зелень, орехи и чеснок.
Поместить все продукты в одну посуду. Посолить по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком. Залить прохладным йогуртом. Хорошо размешать.
3
Теперь можно заливать воду (или нет), зависит от того, насколько густой вы хотите суп.
Хорошо размешать.
4
Полить оливковым маслом.
Перед подачей можно дать ему отдохнуть в холодильнике, минут 20.
Приятного аппетита!
4.911200
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!