
Холодный огуречный суп с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
Очень вкусное и освежающее блюдо,хорошо особенно летом. Удобно взять с собой .
2 порции
1
Ингредиенты
- Огурца 400 г
- Креветки 100 г
- Натуральный йогурт 150 г
- Укропа 15 г
- Красный винный уксус 10 г
- Кокосовый сахар 3 г
- Сок лимона 5 г
- Острый соус(табаско) 3-4 кап.
- Соль по вкусу
- Приправа из панцирей креветок(можно и без нее) 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В отварные креветки добавить приправу,сок лимона и острый соус. Дать промариноваться.
2
Огурцы нарезать небольшими кусочками,присалить,добавить уксус,сахар,перемешать огурцы и дать постоять минут 15.
3
Слить жидкость с огурцов,добавить йогурт,укроп и всё взбить блендером. При подаче украсить зеленью укропа и креветками. Приятного аппетита!



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)