avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с фасолью и креветками

Рыбный суп с фасолью и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премияпервыеблюда Этот суп для меня оказался открытием. За идею благодарю автора...

Ингредиенты

  • Набор для ухи из кижуча (голова и шея, плавники, хвост)
  • Картофель 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Скумбрия в масле 1 банка
  • Фасоль красная в с/с 1 банка
  • Перец вяленый 4-5 шт
  • Креветки очищенные замороженные по вкусу
  • Вяленый перец

Шаги приготовления

1
Из набора для ухи приготовить бульон, процедить. На костях обобрать мясо, если есть. Лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить вяленый перец (https://ovkuse.ru/recipes/19534792
2
Картофель очистить, нарезать кубиками, опустить в бульон. Варить до полуготовности. Зелень измельчить, консервы размять вилкой, фасоль откинуть на сито, слить жидкость. Добавить в кастрюлю зажарку, консервы, фасоль. Довести до кипения.
3
Набор для ухи отделить от костей, добавить в кастрюлю вместе с зеленью. Проверить на соль, при необходимости посолить. Довести до кипения, варить 5 минут. На сковороде разогреть сливочное масло, положить креветки, выдавить чеснок. Прогреть всё вместе 2 минуты.
4
При подаче дополнить суп креветками. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями