Рыбный суп с фасолью и креветками
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда
Этот суп для меня оказался открытием.
За идею благодарю автора...
Ингредиенты
- Набор для ухи из кижуча (голова и шея, плавники, хвост)
- Картофель 3 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Скумбрия в масле 1 банка
- Фасоль красная в с/с 1 банка
- Перец вяленый 4-5 шт
- Креветки очищенные замороженные по вкусу
- Вяленый перец
Шаги приготовления
1
Из набора для ухи приготовить бульон, процедить. На костях обобрать мясо, если есть. Лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить вяленый перец (https://ovkuse.ru/recipes/19534792
2
Картофель очистить, нарезать кубиками, опустить в бульон. Варить до полуготовности. Зелень измельчить, консервы размять вилкой, фасоль откинуть на сито, слить жидкость. Добавить в кастрюлю зажарку, консервы, фасоль. Довести до кипения.
3
Набор для ухи отделить от костей, добавить в кастрюлю вместе с зеленью. Проверить на соль, при необходимости посолить. Довести до кипения, варить 5 минут. На сковороде разогреть сливочное масло, положить креветки, выдавить чеснок. Прогреть всё вместе 2 минуты.
4
При подаче дополнить суп креветками. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями