avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#пп Очень вкусный суп, легкий, диетический, без обжарки овощей!

Ингредиенты

  • Треска (хребет, плавники, хвост) 300 г.
  • Рис любой 0,3 ст.
  • Картофель 2 шт
  • Лук репка 0,5 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист
  • Зелень укропа, петрушка

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю 2 литра воды и отправьте её на огонь. Положите в кастрюлю хвосты и кости трески и несколько кусочков филе. Так бульон получится более насыщенным, с ярким рыбным вкусом. Варить на медленном огне 20 минут, снимая пенку. Когда рыба сварилась, вынимаем рыбу, а бульон процеживаем. Разделываем рыбу. Мясо отдельно, кости отдельно в мусор.
2
Картофель почистить и нарезать кубиками, морковь кружками. или натереть на крупной терке, лук разрезать пополам. После закипания бульона переложить в кастрюлю подготовленный картофель, рис и убавляем огонь, добавляем соль. Варить 10 минут, добавляем морковь, лавровый лист и варим до полной готовности картофеля. Когда картошка сварилась возвращаем рыбу в кастрюлю и дадим ингредиентам обменяться вкусами еще минуты 3 на слабом огне. Проверить на соль, поперчить суп.
3
Подавать горячим. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 115
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
35
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13