Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
#пп Очень вкусный суп, легкий, диетический, без обжарки овощей!
115
Ингредиенты
Треска (хребет, плавники, хвост) 300 г.
Рис любой 0,3 ст.
Картофель 2 шт
Лук репка 0,5 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Зелень укропа, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налить в кастрюлю 2 литра воды и отправьте её на огонь. Положите в кастрюлю хвосты и кости трески и несколько кусочков филе. Так бульон получится более насыщенным, с ярким рыбным вкусом. Варить на медленном огне 20 минут, снимая пенку. Когда рыба сварилась, вынимаем рыбу, а бульон процеживаем. Разделываем рыбу. Мясо отдельно, кости отдельно в мусор.
2
Картофель почистить и нарезать кубиками, морковь кружками. или натереть на крупной терке, лук разрезать пополам. После закипания бульона переложить в кастрюлю подготовленный картофель, рис и убавляем огонь, добавляем соль. Варить 10 минут, добавляем морковь, лавровый лист и варим до полной готовности картофеля. Когда картошка сварилась возвращаем рыбу в кастрюлю и дадим ингредиентам обменяться вкусами еще минуты 3 на слабом огне. Проверить на соль, поперчить суп.
3
Подавать горячим. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
4.91268
помогает этому автору
Эмоции 115
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
35
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
@Tatca141080 Спасибо большое Наташа!❤️❤️❤️
20 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!