
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
#пп Очень вкусный суп, легкий, диетический, без обжарки овощей!
Ингредиенты
- Треска (хребет, плавники, хвост) 300 г.
- Рис любой 0,3 ст.
- Картофель 2 шт
- Лук репка 0,5 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
- Зелень укропа, петрушка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю 2 литра воды и отправьте её на огонь. Положите в кастрюлю хвосты и кости трески и несколько кусочков филе. Так бульон получится более насыщенным, с ярким рыбным вкусом. Варить на медленном огне 20 минут, снимая пенку. Когда рыба сварилась, вынимаем рыбу, а бульон процеживаем. Разделываем рыбу. Мясо отдельно, кости отдельно в мусор.
2
Картофель почистить и нарезать кубиками, морковь кружками. или натереть на крупной терке, лук разрезать пополам. После закипания бульона переложить в кастрюлю подготовленный картофель, рис и убавляем огонь, добавляем соль. Варить 10 минут, добавляем морковь, лавровый лист и варим до полной готовности картофеля. Когда картошка сварилась возвращаем рыбу в кастрюлю и дадим ингредиентам обменяться вкусами еще минуты 3 на слабом огне. Проверить на соль, поперчить суп.
3
Подавать горячим. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!



4.91268
Эмоции 115
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
35
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)