
Уха из форели
Рецепт с фото пошаговый
Горячая, наваристая уха, отличное первое блюдо для обеда #календарь
1 час 30 минут
6
12
Ингредиенты
- Суповой набор из форели 1 кг
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 5-6 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Зелень 1/2 пучка
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Суповой набор (головы и хвосты), от форели, разморозить, очистить от чешуи, удалить жабры из голов, вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой и варить минут 20 после закипания.
2
Подготовить овощи, очистить морковь и лук, морковь нарезать соломкой, лук репчатый очистить и нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками.
3
Когда рыба сварилась, достать ее из бульона, а бульон процедить, рыбу разобрать, отделить мякоть от костей.
4
В кипящий бульон добавить морковь, дать закипеть, проварить минут 5, добавить картофель и варим до его готовности, затем добавить лук, дать закипеть и выложить в суп рыбу, проварить минуты 3, добавить лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Уха готова. Приятного аппетита!
5
Надеюсь, что Вам понравится мой рецепт, и Вы оставите свой фотоотзыв.



4.96788
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)