Уха с нежным сливочным вкусом

Уха с нежным сливочным вкусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#уха Это рецепт ленивой, но восхитительной ухи с нежным сливочным вкусом! 👍 Если Вам...
30 минут
8 порций
20

Ингредиенты

Консервированная горбуша в собственном соку 2 банки по 230 г
Сырки для супа и соуса 2 шт по 90 г
Картофель 8 небольших штук
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Чёрный перец горошком
Сушеный укроп (если есть)
Зелень (укроп / петрушка) для подачи
Вода 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками, залить водой и поставить варить.
2
Посолить, добавить лавровый лист, чёрный перец горошком и сушёный укроп.
3
Открыть консервы, слить сок в кастрюлю.
4
Ложкой отделить косточки. Выложить рыбу в суп.
5
Нарезать сырки кубиками. Выложить в суп. Дать закипеть. Варить до готовности картофеля.
6
Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!