avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха с нежным сливочным вкусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха с нежным сливочным вкусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#уха Это рецепт ленивой, но восхитительной ухи с нежным сливочным вкусом! 👍 Если Вам...
30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированная горбуша в собственном соку 2 банки по 230 г
  • Сырки для супа и соуса 2 шт по 90 г
  • Картофель 8 небольших 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Чёрный перец горошком
  • Сушеный укроп (если есть)
  • Зелень (укроп / петрушка) для подачи
  • Вода 2 л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками, залить водой и поставить варить.
2
Посолить, добавить лавровый лист, чёрный перец горошком и сушёный укроп.
3
Открыть консервы, слить сок в кастрюлю.
4
Ложкой отделить косточки. Выложить рыбу в суп.
5
Нарезать сырки кубиками. Выложить в суп. Дать закипеть. Варить до готовности картофеля.
6
Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями