Уха с нежным сливочным вкусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#уха Это рецепт ленивой, но восхитительной ухи с нежным сливочным вкусом! 👍 Если Вам...
30 минут
8 порций
20
Ингредиенты
Консервированная горбуша в собственном соку 2 банки по 230 г
Сырки для супа и соуса 2 шт по 90 г
Картофель 8 небольших штук
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Чёрный перец горошком
Сушеный укроп (если есть)
Зелень (укроп / петрушка) для подачи
Вода 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками, залить водой и поставить варить.
2
Посолить, добавить лавровый лист, чёрный перец горошком и сушёный укроп.
3
Открыть консервы, слить сок в кастрюлю.
4
Ложкой отделить косточки. Выложить рыбу в суп.
5
Нарезать сырки кубиками. Выложить в суп. Дать закипеть. Варить до готовности картофеля.
6
Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
4.881474
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!