Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Такой суп готовится очень быстро и порадует сливочным нежным вкусом😋. Рекомендую👍....
Ингредиенты
- красной рыбы (кета) 300-400 г
- картофеля 6-7 шт
- морковь 1
- луковица 1
- сливочного масла 20-30 г
- 10% сливок 200 мл
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Рыбу до готовности отварить в 2,5 л подсоленной воды.
2
На разогретой сковороде с небольшим количеством сливочного масла спассеровать мелко нарезанный лук и натёртую морковь. Рыбу разобрать от костей и выложить на сковороду.
3
В бульон выложить нарезанный кубиками картофель. За 3-4 минуты до его готовности выложить содержимое сковороды и влить сливки.
4
Дать настояться минут 10-15.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
помогает этому автору
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10