avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-фински
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Такой суп готовится очень быстро и порадует сливочным нежным вкусом😋. Рекомендую👍....

Ингредиенты

  • красной рыбы (кета) 300-400 г
  • картофеля 6-7 шт
  • морковь 1
  • луковица 1
  • сливочного масла 20-30 г
  • 10% сливок 200 мл
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Рыбу до готовности отварить в 2,5 л подсоленной воды.
2
На разогретой сковороде с небольшим количеством сливочного масла спассеровать мелко нарезанный лук и натёртую морковь. Рыбу разобрать от костей и выложить на сковороду.
3
В бульон выложить нарезанный кубиками картофель. За 3-4 минуты до его готовности выложить содержимое сковороды и влить сливки.
4
Дать настояться минут 10-15.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
26
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10