Уха по-фински

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Такой суп готовится очень быстро и порадует сливочным нежным вкусом😋. Рекомендую👍....
70

Ингредиенты

красной рыбы (кета) 300-400 г
картофеля 6-7 шт
морковь 1
луковица 1
сливочного масла 20-30 г
10% сливок 200 мл
соль по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу до готовности отварить в 2,5 л подсоленной воды.
2
На разогретой сковороде с небольшим количеством сливочного масла спассеровать мелко нарезанный лук и натёртую морковь. Рыбу разобрать от костей и выложить на сковороду.
3
В бульон выложить нарезанный кубиками картофель. За 3-4 минуты до его готовности выложить содержимое сковороды и влить сливки.
4
Дать настояться минут 10-15.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Аппетитнооо и вкусно!❤️😋👍🌺
14 августа 2022 г.
Ответить
Вау, как аппетино! 😋😍
16 августа 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp спасибо ❤❤❤
16 августа 2022 г.
Ответить
Как же это вкусно!!!
16 августа 2022 г.
Ответить
Уха по-фински
5 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!