Уха с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
#марафон4 #горячее #первыеблюда #рыба #мама #гурман
Ингредиенты
- Рыба
- Пшено
- Картофель
- Соль
- Перец черный молотый
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У меня была огромная голова семги, хвост и кусочек рыбы - все, что осталось на уху, после разделывания рыбы.
2
Всё хорошенько промыла, жабры удалила, поставила варить, периодически снимая накипь.
3
Пшено перебрала, промыла, картофель почистила, нарезала.
4
Рыбка сварилась, достала её из кастрюли, процедила бульон, высыпала туда пшено.
5
Пока пшено варилось перебрала рыбку от костей, добавила в кастрюлю картофель, минут через 7 добавила рыбку, посолила, поперчила, варила до готовности картофеля.
6
Подавала с зеленью, бульончик получился красивым, прозрачным. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте, Александра👋😊! Спасибо за рецепт🌹 Очень аппетитно 😋👍
Может поделитесь, что готовили на выходных? Александра, а вы в марафоне участвуете?...
26 февраля 2020 г.
Ответить