Уха с пшеном. Рыбное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️
#первыеблюда #суп #уха #рыба
5
Ингредиенты
Красная рыба
Лук
Картофель
Морковь
Пшено
Укроп
Чёрный перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, заливаем водой, добавляем очищенную луковицу, несколько горошин чёрного перца, лавровый лист, доводим до кипения, солим. Варим в течение 20 минут.
2
Картофель и морковь очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Промываем пшено.
3
Затем вынимаем рыбу из кастрюли, отделяем мякоть от костей.
4
Бульон процеживаем и доводим до кипения. Кладем в него картофель, морковь, пшено. Варим 15-20 минут.
5
Кладем в бульон мякоть рыбы. Варим 5 минут. Добавляем нарезанный укроп. Готово!
6
Ещё больше моих рецептов смотрите в Инстаграм: https://www.instagram.com/takaya_prosto_life/
4.851728
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!