
Уха из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
#уха #обед #первоеблюдо Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом ухи из горбуши —...
30 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Обрезки горбуши 300 г
- Луковица 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Вода 1,5-2 л
- Перец горошком 3-5 шт.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Зелень любая укроп, петрушка
- Соль, перец свежемолотый по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель помоем, почистим, лук чистим и разрезаем на четыре части. Наливаем в кастрюлю воду, выкладываем обрезки горбуши. Когда закипит, добавляем лук. Варим 15-20 минут на среднем огне. В процессе варки подсаливаем бульон. Готовую рыбу достать из бульона. Бульон процедить.
2
Добавляем нарезанный кубиками картофель, перец горошком и лавровый лист. Варим до готовности картофеля. Кто не любит вареный лук, можно после варки его удалить. Я люблю вареный лук. Из рыбы удалить кости. После готовности картофеля, опускаем разобранную рыбу в уху. Варим еще минуты 3-5 и выключаем огонь.
3
Наливаем уху в тарелку, добавляем мелко нарезанную зелень и посыпаем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!



4.97752
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями