avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из горбуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#уха #обед #первоеблюдо Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом ухи из горбуши —...
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Обрезки горбуши 300 г
  • Луковица 1 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Вода 1,5-2 л
  • Перец горошком 3-5 шт.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Зелень любая укроп, петрушка
  • Соль, перец свежемолотый по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель помоем, почистим, лук чистим и разрезаем на четыре части. Наливаем в кастрюлю воду, выкладываем обрезки горбуши. Когда закипит, добавляем лук. Варим 15-20 минут на среднем огне. В процессе варки подсаливаем бульон. Готовую рыбу достать из бульона. Бульон процедить.
2
Добавляем нарезанный кубиками картофель, перец горошком и лавровый лист. Варим до готовности картофеля. Кто не любит вареный лук, можно после варки его удалить. Я люблю вареный лук. Из рыбы удалить кости. После готовности картофеля, опускаем разобранную рыбу в уху. Варим еще минуты 3-5 и выключаем огонь.
3
Наливаем уху в тарелку, добавляем мелко нарезанную зелень и посыпаем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями