
Моя любимая Уха с помидорками, тройная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин 🏃♂️
Ингредиенты
- Голова семги 1 шт.
- Голова щуки 1 шт.
- Окуней 1 кг
- Горбуши 1,5 кг
- Картофеля 1 кг
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Зелень
- Специи
- Помидора 3
- Водки 50 г
- Сливочного масла 50 г
- Ольховое полено 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первый заклад! Головы в ход! Первый бульон с целой луковицей! 20-25 мин., солим!
2
Настало время головы удалить! Второй вкус, добавляем окуней!!! Ещё 20 мин!
3
Окуни пошли любителям рыбы, для разгона аппетита! Готовим горбушу порционно! Добавляем картофель, морковь, лук, предварительно порезав. После закипания отправляем Горбушу! 20 минут ещё!
4
Настал момент добавить помидоры! Что и делаем, добавляем, но нужно порезать на дольки! 10 мин!
5
Кульминация момента!!! Добавляем масло, а следом водку! Через 2 минуты тушим в казане ольховое полено!!! 😋 Уха готова!!! На утро это будет холодец!!! Готовьте в казане на костре!!! Приятного аппетита!!!



4.921156
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)