Моя любимая Уха с помидорками, тройная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин 🏃♂️
3
Ингредиенты
голова Семги 1 шт
голова Щуки 1 шт
Окуней 1 кг
Горбуши 1,5 кг
картофеля 1 кг
моркови 2
луковицы 2
Зелень
Специи
помидора 3
водки 50 гр
сливочного масла 50 гр
ольховое полено 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первый заклад! Головы в ход! Первый бульон с целой луковицей! 20-25 мин., солим!
2
Настало время головы удалить! Второй вкус, добавляем окуней!!! Ещё 20 мин!
3
Окуни пошли любителям рыбы, для разгона аппетита! Готовим горбушу порционно! Добавляем картофель, морковь, лук, предварительно порезав. После закипания отправляем Горбушу! 20 минут ещё!
4
Настал момент добавить помидоры! Что и делаем, добавляем, но нужно порезать на дольки! 10 мин!
5
Кульминация момента!!! Добавляем масло, а следом водку! Через 2 минуты тушим в казане ольховое полено!!! 😋 Уха готова!!! На утро это будет холодец!!! Готовьте в казане на костре!!! Приятного аппетита!!!
4.921156
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Необычный рецепт, который хочется попробовать приготовить 🙂 продолжайте в том же духе!
19 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!