Суп уха с кетой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Митрошина
Такой супчик можно деткам с 8 мес, но и взрослый будет в восторге🤤
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- Кета 2-3 кусочка
- Лук 1 шт маленькая
- Морковь 1/2 шт
- Картофель 1 шт небольшая
- Цветная капуста горсть (по вкусу)
- Вода 800-1000 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу в воду и на плиту, после закипания варить буквально 5-7 мин, в это время подготовить овощи. Через 5-7 мин рыбу очистить от костей и вернуть в бульон.
2
Лук и морковь обжарить до золотистости (можно просто мелко нашинковать, не обжаривая) и добавить в бульон вместе с мелко нарезанным картофелем и капустой.
3
К ним добавить рыбу и варить до готовности картофеля (2-3 мин)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!