avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из речной мелкой рыбы

Уха из речной мелкой рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#23февраля Всех с днем рождения! Вдохновения, желания творить на кухне. Свежая,...

Ингредиенты

  • Мелкая речная рыба
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Свежая зелень
  • Соль, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мелкую рыбу промыть, залить водой и поставить варить.
2
Лук почистить, помыть, целую головку добавить к рыбе. Другую мелко порезать кубиком.
3
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком.
4
Морковь почистить, помыть, порезать кубиком. Можно взять замороженную.
5
Зелень помыть, мелко порубить.
6
Когда рыба закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь и ставим вывариваться.
7
Когда рыба выварится, процеживаем, добавляем в бульон картофель, морковь и лук. Варим до готовности овощей.
8
Солим по вкусу, добавляем лавровый лист, перец горошком. Провариваем 5 минут. При подаче добавляем зелень. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями