Уха из речной мелкой рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#23февраля Всех с днем рождения! Вдохновения, желания творить на кухне. Свежая,...
Ингредиенты
- Мелкая речная рыба
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Свежая зелень
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелкую рыбу промыть, залить водой и поставить варить.
2
Лук почистить, помыть, целую головку добавить к рыбе. Другую мелко порезать кубиком.
3
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком.
4
Морковь почистить, помыть, порезать кубиком. Можно взять замороженную.
5
Зелень помыть, мелко порубить.
6
Когда рыба закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь и ставим вывариваться.
7
Когда рыба выварится, процеживаем, добавляем в бульон картофель, морковь и лук. Варим до готовности овощей.
8
Солим по вкусу, добавляем лавровый лист, перец горошком. Провариваем 5 минут. При подаче добавляем зелень. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями