avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из форели

Уха из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
#премияпервыеблюда Уха из форели – это невероятно ароматное и сытное блюдо, которое...

Ингредиенты

  • Части форели (голова, хвост, брюшко, плавники)
  • Картошка 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Бурый рис горсть
  • Лавровый лист
  • перец душистый и горошек
  • укроп
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю положить рыбу, залить водой и поставить варить. Как закипит, снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить минут 20-25.
2
Рыбу вытащить на тарелку, бульон процедить через сито. Кастрюлю промыть, вылить в нее бульон рыбный.
3
Картофель нарезать кубиком, морковь тоже кубиком. Лук порезать мелко. Как бульон начнет кипеть, выложить овощи. Попробуйте на вкус бульон, если соли мало, присолите.
4
Следом в суп добавить горсть бурого риса. Он варится минут 20.
5
Рыбу перебрать от костей. Филе пойдет в суп.
6
Минут за 5 до окончания варки рыбу отправить в суп. Добавить мелко нарезанный укроп.
7
Буду рада вашим фотоотзывам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт и вдохновение. ❤Вкусный и полезный суп 😋🍜
2 декабря 2024 г.
Ответить
Отличный рецепт 😉 👍🏻
2 декабря 2024 г.
Ответить