Уха из форели
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда Уха из форели – это невероятно ароматное и сытное блюдо, которое...
Ингредиенты
- Части форели (голова, хвост, брюшко, плавники)
- Картошка 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Бурый рис горсть
- Лавровый лист
- перец душистый и горошек
- укроп
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю положить рыбу, залить водой и поставить варить. Как закипит, снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить минут 20-25.
2
Рыбу вытащить на тарелку, бульон процедить через сито. Кастрюлю промыть, вылить в нее бульон рыбный.
3
Картофель нарезать кубиком, морковь тоже кубиком. Лук порезать мелко. Как бульон начнет кипеть, выложить овощи. Попробуйте на вкус бульон, если соли мало, присолите.
4
Следом в суп добавить горсть бурого риса. Он варится минут 20.
5
Рыбу перебрать от костей. Филе пойдет в суп.
6
Минут за 5 до окончания варки рыбу отправить в суп. Добавить мелко нарезанный укроп.
7
Буду рада вашим фотоотзывам!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
Спасибо за рецепт и вдохновение. ❤Вкусный и полезный суп 😋🍜
2 декабря 2024 г.
Ответить