
Уха с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Рыбьи головы
- картофелины 4
- рис 50 гр
- Лук, морковь
- Соль, перец, лавровый лист, зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На 3 литра воды. Картофель порезать кубиками и сварить, добавить рис, лук целый и морковь соломкой. Посолить по вкусу, положить рыбьи головы, лавровый лист, дать покипеть 7 минут. В конце зелень.



4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями