
Уха(с креветками и пангасиусом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Мишина ✈
#Календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 500-600 г
- Креветки 500 г
- Помидор 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук(1 шт-для бульона) 2 шт.
- Сельдерей для бульона 2 шт.
- Картофель 1 кг
- Укроп и петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Лимон
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить,лук и морковь пассеровать и добавить помидор, ещё пожарить.
2
В кастрюлю опустить 1 луковицу,сельдерей и прокипятить минут 15,затем вынуть коренья,и добавить картофель,поварить мин 10-15,посолить,поперчить, как картофель будет готов,выложить пассерованные овощи(лук с морковью и помидором)добавить филе и креветки и поварить минут 10.Добавить лавр.лист.
3
Уха готова!



4.911248
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями