
Пангасиус на кабачково-тыквенной подушке с песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
На самом деле можно взять филе любой рыбы и овощи взять те, что у вас есть. Блюдо...
30 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- Тыква 200 г
- Кабачок 300 г
- Филе пангасиуса 400 г
- Соус песто 2 ст л (80 - 120 г)
- Масло растительное 1 ст л
- Масло сливочное 1 ст л
- Соль, перец по вкусу
- Птитим 1 пакетик (80 г)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок и тыкву почистить и нарезать некрупными кубиками.
2
Филе рыбы нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить по вкусу.
3
В сковороде разогреть два вида масла.
4
Когда масло начнет пенится, добавить в сковороду овощи. Перемешать и жарить на большом огне под крышкой, периодически перемешивая, пока овощи не подрумянятся.
5
Только потом их посолить, я добавила свежемолотую смесь 5 перцев (можно не добавлять, песто достаточно ароматный соус). Добавить соус песто. Всё перемешать.
6
На овощи уложить кусочки рыбы, наполовину их притопить. Огонь уменьшить (у меня 5 из 14). Тушить под крышкой 15 минут.
7
Птитим отварить по инструкции. Добавить в сковороду, аккуратно перемешать. Можно рядом с рыбой и овощами выложить на тарелку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.871561
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями