
Паста с овощами под соусом песто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#вегетерианское #грибы #паста
2 порции
1
Ингредиенты
- паста penne (можно взять любую) 200 г
- соус песто 50 г
- грибы вешенки 100 г
- кабачок 150 г
- лук-порей 50 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем макаронные изделия в подсоленной воде, как указано на упаковке, и откидываем на дуршлаг.
2
Нарезаем кабачок соломкой, лук порей полукольцами, а грибы как вам нравится (у меня небольшими кубиками).
Для начала обжариваем грибы до готовности (вешенки примерно 10 минут), далее к ним добавляем кабачок и лук порей и тушим 2-3 минуты.
3
Соединяем пасту, овощи и грибы. Поливаем соусом песто, солим перчим по вкусу.
Готово ✅
Приятного аппетита ♨︎



4.94980
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)