
Паста с вешенками и сыром✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina✈
Ингредиенты
- Вешанки 300 г
- Лук репчатый крупный 1 штука
- Молоко 300 мл
- Сыр 100 г
- Мука 1 столовая ложка
- Спагетти 300 г
- Перец чёрный
- Петрушка свежая
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти. Чистим лук и нарезаем его перьями. Вешанки моем и даём воде стечь. Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем обжариваться лук ~5 минут.
2
Грибы нарезаем соломкой. Отправляем к луку,жарим все вместе 10-15 минут. Далее добавляем муку и хорошо перемешиваем. Вливаем молоко,солим,перчим,тушим на медленном огне 5-10 минут. В конце добавить измельченную петрушку. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сыром посыпаем каждую порцию и ставим разогреваться в микроволновку. Приятного аппетита!)😋



4.931040
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)