avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара с шампиньонами, шпинатом и кокосовым молоком

Паста карбонара с шампиньонами, шпинатом и кокосовым молоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Это вегетарианский вариант карбонары. Наши дети-студенты очень любят пасту, чаще я...

Ингредиенты

  • спагетти 200-400 гр.
  • гр.шампиньонов 200
  • оливковое масло
  • чеснока 1 зубок
  • свежего шпината 1 стакан
  • замороженного горошка 0,5 стакана
  • мл.кокосового молока 200
  • ст.л.сыра филадельфия 1
  • красный перец
  • пармезан

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, обжарить на оливковом масле до румяного цвета, переложить на тарелку. На ту же сковороду добавить 1 ст.л.оливкового масла и слегка обжарить тонкие дольки чеснока, затем добавить нарезанный шпинат, обжаривать примерно 1 минуту. Влить кокосовое молоко, положить зеленый горошек, шампиньоны, довести это до кипения, затем добавить сыр филадельфия, еще раз довести до кипения, посолить поперчить по вкусу.
2
Спагетти отварить до готовности,слить воду, оставив примерно пол-стакана. Положить спагетти в соус, перемешать, прогреть под крышкой примерно 2 минуты, соус будет густым, если нравится более жидкий, можно добавить воду от варки спагетти. Подавать присыпав тертым пармезаном.
3
Рецепт конечно можно изменить, я готовила из того, что у меня было дома. Вместо кокосового молока, можно использовать обычные сливки, можно не добавлять филадельфию
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями