Паста карбонара с шампиньонами, шпинатом и кокосовым молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это вегетарианский вариант карбонары.
Наши дети-студенты очень любят пасту, чаще я...
Ингредиенты
- спагетти 200-400 гр.
- гр.шампиньонов 200
- оливковое масло
- чеснока 1 зубок
- свежего шпината 1 стакан
- замороженного горошка 0,5 стакана
- мл.кокосового молока 200
- ст.л.сыра филадельфия 1
- красный перец
- пармезан
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, обжарить на оливковом масле до румяного цвета,
переложить на тарелку.
На ту же сковороду добавить 1 ст.л.оливкового масла и слегка обжарить тонкие дольки чеснока, затем добавить нарезанный шпинат, обжаривать примерно 1 минуту.
Влить кокосовое молоко, положить зеленый горошек, шампиньоны, довести это до кипения,
затем добавить сыр филадельфия, еще раз довести до кипения, посолить поперчить по вкусу.
2
Спагетти отварить до готовности,слить воду, оставив примерно пол-стакана.
Положить спагетти в соус, перемешать, прогреть под крышкой примерно 2 минуты,
соус будет густым, если нравится более жидкий, можно добавить воду от варки спагетти.
Подавать присыпав тертым пармезаном.
3
Рецепт конечно можно изменить, я готовила из того, что у меня было дома.
Вместо кокосового молока, можно использовать обычные сливки, можно не добавлять филадельфию
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями