
Сливочная веган-паста с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор skadkau
1 ч
3 порции
Ингредиенты
- Спагетти (у меня шпинатные из твердых сортов) 200 г
- Воды 2 л
- Соль
- Овсяных сливок 12% (nemoloko) 150 мл
- Шампиньонов 250 г
- Чёрный перец
- Чеснока 2 гол.
- Луковица (маленькая) 1
- Любое масло (для зажарки)
- Помидор (средний) 1 шт.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В подсоленную кипящую воду добавить спагетти и варить до готовности (у меня 9 мин).
2
Измельчить чеснок, мелко нарезать лук, очистить и порезать шампиньоны.
3
На разогретую сковородку, смазанную маслом выложить чеснок и посыпать черным молотым перцем. Немного дать поджарится.
4
Добавить лук и, помешивая, довести его до золотистого цвета.
5
Высыпать в сковородку шампиньоны и жарить до готовности грибов.
6
Готовые спагетти добавить к зажарке и полить овсяными сливками.
7
Помешивая, довести до загустения. Добавить мелко нарезанный помидор и перемешать.
8
Готово))).



4.91276
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями