Сливочная веган-паста с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор skadkau
1 ч
3 порции
Ингредиенты
спагетти (у меня шпинатные из твердых сортов) 200 г
воды 2 л
соль
овсяных сливок 12% (NeMoloko) 150 мл
шампиньонов 250 г
чёрный перец
чеснока 2 головки
луковица (маленькая) 1
Любое масло (для зажарки)
помидор (средний) 1 шт
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В подсоленную кипящую воду добавить спагетти и варить до готовности (у меня 9 мин).
2
Измельчить чеснок, мелко нарезать лук, очистить и порезать шампиньоны.
3
На разогретую сковородку, смазанную маслом выложить чеснок и посыпать черным молотым перцем. Немного дать поджарится.
4
Добавить лук и, помешивая, довести его до золотистого цвета.
5
Высыпать в сковородку шампиньоны и жарить до готовности грибов.
6
Готовые спагетти добавить к зажарке и полить овсяными сливками.
7
Помешивая, довести до загустения. Добавить мелко нарезанный помидор и перемешать.
8
Готово))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!