
Суп с вермишелью и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#фотоотзыв #еда #вкусно #домашняякухня #первыеблюда Когда за окном мороз, именно такой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной фарш 300 г (куриный, свиной)
- Фигурная или тонкая вермишель 100 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль, черный перец по вкусу
- Вода или мясной бульон 1,5 л
- Лавровый лист 1 шт.
- Зелень
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Приготовить фарш для фрикаделек. В отдельной посуде смешать мясной фарш и мелко порезанный лук, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и отбить.
2
Кастрюлю с водой или бульоном довести до кипения. Добавить нарезанный кубиками картофель.
3
Пока картофель варится, сделать обжарку. Морковь нарезать тоненькой соломкой, а лук мелким кубиком. Все обжарить на растительном масле.
4
Сформировать из фарша фрикадельки. Когда картофель будет готов, добавить фрикадельки. Варить минут 15-20.
5
Затем добавить вермишель и обжаренные овощи. Посолить. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист, зелень. Проварить 5 минут и огонь выключить.
6
Подавать горячим. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое.
4.841806
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































