
Суп-лапша с фрикадельками и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе ароматный суп, который не только согреет вас в холодный день, но и...
40
4
6
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1/2 шт.
- Вермишель 1 горст.
- Картофель 4 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Масло сливочное 30 г (для обжарки)
- Вода 2,0 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Фарш разморозить. Овощи помыть, обсушить. Лук, морковь, картофель очистить, у перца удалить коробочку с семенами.
2
Лук, перец нарезать кубиками, морковь, картофель нарезать брусочками.
3
Фарш смешать с луком, посолить, поперчить, перемешать. Накатать фрикаделек небольшим размером.
4
Обжарить на сковороде с маслом овощи, перемешивая, семь минут.
5
В кастрюле довести воду до кипения, сложить фрикадельки, на сильном огне довести до кипения, убавить огонь до среднего, варить 15 минут.
6
Добавить картофель, варить 10 минут, всыпать вермишель, варить 5 минут. Добавить овощную обжарку, размещать.
7
Посолить, сдобрить специями, варить пять минут. Кастрюлю с супом-лапшой убрать с плиты, дать постоять минут семь. Разлить по порционным тарелкам, подавать к столу горячим. Приятного Вам аппетита! Удачи 🍀!



4.811980
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)