Суп-лапша с фрикадельками мясными
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
куриного Фарша 400 г
Морковь 1
лук 1
средних Картофелин 4
Яйцо 1
круглой Вермишельки или спагетти 1 горсть
Соль, любимые специи по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Лук очистить от шелухи, овощи отмыть от грязи, очистить. Луковицу нарезать кубиком, морковь нарезать соломкой. Картофель нарезать формой и размером на ваше усмотрение
Морковь и лук обжарить на предварительно разогретой сковороде.
2
В фарш разбить яйцо, посолить, добавить специи, перемешать. Сформировать фрикадельки. Поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения, сложить в кипящую воду фрикадельки, довести до кипения. Периодически удалять пенку. Через 10 минут добавить картофель, поварить. Через 10 минут добавить обжарку, вермишель (я добавляла спагетти, поломав их на 3 части)
Посолить и варить до готовности. Добавить зелень и лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана Иванова
оставил(а)
Готовила ребенку, осталась довольна рецептом, спасибо #кукснап
15 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!