
Куриные крылья в хрустящем кляре на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Куриные крылья в хрустящем кляре на сковороде — это не просто закуска, это настоящее...
1 час 30
4
3
Ингредиенты
- Куриные крылья 8 шт.
- Кляр:
- Сухая смесь для кляра темпура 5 ст. л.
- Сухая смесь для куриных крылышек 5 - 6 ст. л.
- Маринад:
- Копчёная паприка 1 ст. л.
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Смесь сушёных трав 1 ст. л.
- Смесь перцев 0,5 ч. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные крылья промыть (у меня уже были обрезаны маленькие фаланги), сложить в миску. Добавить специи и приправы для маринада, перемешать. Оставить на 15 минут или больше.
2
Кляр темпура развести ледяной водой до состояния густой сметаны, в другую миску насыпать сухую смесь для куриных крылышек. Замаринованные крылья сначала обмакнуть в темпурный кляр, затем обсыпать сухим.
3
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом и на среднем огне подрумянить одну сторону, перевернуть и под крышкой поджарить до готовности вторую сторону.
4
Приятного аппетита! Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим потрясающим блюдом! Приготовьте куриные крылья в хрустящем кляре и поделитесь своими впечатлениями в соцсетях.



4.95923
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)