avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылья в хрустящем кляре на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылья в хрустящем кляре на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Куриные крылья в хрустящем кляре на сковороде — это не просто закуска, это настоящее...
1 час 30
4
3

Ингредиенты

  • Куриные крылья 8 шт.
  • Кляр:
  • Сухая смесь для кляра темпура 5 ст. л.
  • Сухая смесь для куриных крылышек 5 - 6 ст. л.
  • Маринад:
  • Копчёная паприка 1 ст. л.
  • Сушеный чеснок 1 ч. л.
  • Смесь сушёных трав 1 ст. л.
  • Смесь перцев 0,5 ч. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные крылья промыть (у меня уже были обрезаны маленькие фаланги), сложить в миску. Добавить специи и приправы для маринада, перемешать. Оставить на 15 минут или больше.
2
Кляр темпура развести ледяной водой до состояния густой сметаны, в другую миску насыпать сухую смесь для куриных крылышек. Замаринованные крылья сначала обмакнуть в темпурный кляр, затем обсыпать сухим.
3
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом и на среднем огне подрумянить одну сторону, перевернуть и под крышкой поджарить до готовности вторую сторону.
4
Приятного аппетита! Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим потрясающим блюдом! Приготовьте куриные крылья в хрустящем кляре и поделитесь своими впечатлениями в соцсетях.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3