Куриные крылышки в кляре на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#премиязакуски Оригинальные, аппетитные, румяные! Куриные крылышки в кляре на сковороде...
30 мин
3
2
Ингредиенты
- крылышки куриные 6 шт.
- яйца куриные 3 шт.
- мука пшеничная 50 г
- перец чёрный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовьте основные ингредиенты.
2
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
3
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
4
Опускаем крылышки в кляр и обмакиваем их с двух сторон.
5
Подготовленную сковороду нагрейте до горячего состояния, влейте в неё масло и выложите кусочки курицы в кляре.
6
Обжаривайте их по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем сделайте маленький нагрев и готовьте ещё минут 10, не забывая в процессе их перевернуть. Можно их потушить под крышкой. Но если хочется, чтобы была хрустящая корочка, то лучше без крышки.
7
Готовые крылышки станут аппетитного золотистого цвета. Подать их можно, как самостоятельную закуску или же, дополнив любым гарниром. Приятного Вам аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2