avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в панировке для наггетсов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты в панировке для наггетсов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Котлеты из куриного фарша нежные и сочные. А панировка делает их хрустящими и...
30 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 800 г
  • Белый батон или хлеб 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Гранулированный чеснок по вкусу
  • Растительное масло жарки
  • Панировка 1 стак.

Шаги приготовления

1
В фарш добавить соль, перец, чеснок и луковый сок. Лук натереть на терке-дранке и отжать через ситечко сок. Фарш хорошо вымешать и отбить.
2
Сформовать котлеты. Обвалять в панировке.
3
Жарить на сковороде в растительном масле с двух сторон до готовности.
4
Подавать с гарниром.
5
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада комментариям и фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1