ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлеты в панировке

Котлеты в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

Мясо примерно 1 кг
Хлеб примерно 300 г
луковица 1
молоко
соль
перец
яйца 2
мука
панировочные сухари

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хлеб замачиваем в молоке или воде (хлеба нужно примерно 25-30% от количества фарша).
2
На мясорубке прокручиваем мясо (можно брать разное, у меня свинина/говядина), лук и хлеб (его следует немного отжать).
3
Фарш перемешать, добавить яйцо и специи по вкусу. Если фарш слишком густой, то можно добавить немного молока, в котором замачивался хлеб.
4
Дать фаршу постоять 20 минут, затем отбить.
5
В 3 тарелки насыпаем муку, разбиваем 1 яйцо (может понадобиться больше) и в третью - панировочные сухари.
6
Формируем котлеты, обваливаем в муке-яйце-сухарях и жарим на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!