
Котлеты в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб замачиваем в молоке или воде (хлеба нужно примерно 25-30% от количества фарша).
2
На мясорубке прокручиваем мясо (можно брать разное, у меня свинина/говядина), лук и хлеб (его следует немного отжать).
3
Фарш перемешать, добавить яйцо и специи по вкусу. Если фарш слишком густой, то можно добавить немного молока, в котором замачивался хлеб.
4
Дать фаршу постоять 20 минут, затем отбить.
5
В 3 тарелки насыпаем муку, разбиваем 1 яйцо (может понадобиться больше) и в третью - панировочные сухари.
6
Формируем котлеты, обваливаем в муке-яйце-сухарях и жарим на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита!



4.82137
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями