avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в панировке
Котлеты в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • Мясо примерно 1 кг
  • Хлеб примерно 300 г
  • луковица 1
  • молоко
  • соль
  • перец
  • яйца 2
  • мука
  • панировочные сухари

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хлеб замачиваем в молоке или воде (хлеба нужно примерно 25-30% от количества фарша).
2
На мясорубке прокручиваем мясо (можно брать разное, у меня свинина/говядина), лук и хлеб (его следует немного отжать).
3
Фарш перемешать, добавить яйцо и специи по вкусу. Если фарш слишком густой, то можно добавить немного молока, в котором замачивался хлеб.
4
Дать фаршу постоять 20 минут, затем отбить.
5
В 3 тарелки насыпаем муку, разбиваем 1 яйцо (может понадобиться больше) и в третью - панировочные сухари.
6
Формируем котлеты, обваливаем в муке-яйце-сухарях и жарим на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями