Рубленые куриные котлеты с луком и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Нежные и аппетитные котлетки из куриного филе с луком и сметаной.
#премиягорячее...
1 ч
8
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- луковицы 2
- яйца 2
- крахмала 3 ст. ложки
- сметаны 2 ст. ложки
- соль по вкусу
- чёрный перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
1
Филе помыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками.
2
Лук очистить, помыть и мелко нарезать или натереть на тёрке.
3
Яйца взбить со сметаной в глубокой миске.
4
Добавить крахмал, соль, перец по вкусу.
5
Яично-сметанную смесь вылить в курицу. Хорошо перемешать.
6
В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выложить небольшие котлетки и обжарить их по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистости.
7
Подавать с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями