Рубленые куриные котлеты в духовке

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Ароматные и вкусные котлеты идеально подойдут для ужина. Вкусно с любым гарниром. #курица...

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг
Яйцо 1 шт.
Сметана 4 столовые ложки
Репчатый лук 1 шт.
Мука 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый
Мускатный орех 1/2 чайной ложки
Базилик сухой
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем филе курицы мелкими кубиками. Солим. Репчатый лук мелко нарезаем и высыпаем к мясу.
2
Добавляем чёрный молотый перец и базилик сухой. Перемешиваем.
3
К нарезанному мясу добавляем одно яйцо, сметану и мускатный орех. Перемешиваем.
4
Теперь добавляем муку и хорошо вымешиваем.
5
Берём столовой ложкой фарш и выкладываем на сковородку. Обжариваем котлетки с двух сторон на среднем нагреве.
6
Обжаренные котлеты перекладываем на противень. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
7
Подаём с любым гарниром.
8
Совет. Можно котлеты сделать аккуратными и круглыми. Для этого выкладываем фарш на сковородку в круглую форму. Затем форму поднимаем.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
4
1
2
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!