Нежные котлетки из филе трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Ингредиенты
- филе трески 400 грамм
- жирного творога 100 грамм
- яйцо 1
- твердого сыра 70 грамм
- луковица 1
- чеснока 2 зубка
- манки 2 ложки
- Зелень укропа
- Приправа Кукпад для рыбы
- Мускатный орех, перец, соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Филе помолоть на мясорубке с луком, укропом и чесноком, добавить манку, яйцо, соль перец, приправу, творог и сыр. Хорошо вымесить фарш и дать постоять 10 минут. Сформировать котлеты, запанировать их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде.
2
Котлеты получились нежные, мягкие, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!