
Нежные котлетки из филе трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Ингредиенты
- Филе трески 400 г
- Жирного творога 100 г
- Яйцо 1
- Твердого сыра 70 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Манки 2 ложки
- Зелень укропа
- Приправа кукпад для рыбы
- Мускатный орех, перец, соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Филе помолоть на мясорубке с луком, укропом и чесноком, добавить манку, яйцо, соль перец, приправу, творог и сыр. Хорошо вымесить фарш и дать постоять 10 минут. Сформировать котлеты, запанировать их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде.
2
Котлеты получились нежные, мягкие, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита.



4.91280
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями