avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные котлетки из филе трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные котлетки из филе трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова

Ингредиенты

  • Филе трески 400 г
  • Жирного творога 100 г
  • Яйцо 1
  • Твердого сыра 70 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Манки 2 ложки
  • Зелень укропа
  • Приправа кукпад для рыбы
  • Мускатный орех, перец, соль
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Филе помолоть на мясорубке с луком, укропом и чесноком, добавить манку, яйцо, соль перец, приправу, творог и сыр. Хорошо вымесить фарш и дать постоять 10 минут. Сформировать котлеты, запанировать их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде.
2
Котлеты получились нежные, мягкие, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями