
Рубленые куриные котлетки с кускусом и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Котлетки получаются очень вкусные, нежные, сочные. Шампиньоны отдают свой аромат, а...
50 минут
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Кускус 100 г
- Шампиньоны крупные 5 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Растительное масло 100 мл
- Вода, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кускус залить кипятком, накрыть крышкой, оставить на 5 минут. Куриное филе нарезать полосками, а затем на очень мелкие кусочки, переложить в миску.
2
Вбить яйцо, перемешать до однородности. Крупные шампиньоны почистить и очень мелко нарезать, почти в крошку.
3
В миске соединить куриное филе, шампиньоны, кускус (можно не весь), перемешать. Добавить муку, перемешать. Добавить майонез, перемешать.
4
Посолить, поперчить, перемешать. Из фарша сформировать котлетки, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
4.95916
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































