
Рубленые котлеты из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Для разнообразия... Куриное филе будет сочным и нежным. #вторыеблюда
40 минут
3
Ингредиенты
- Филе курицы 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе изрубите топориком до однородной массы, добавьте к нему яйцо, чеснок, смесь перцев, адыгейскую соль. Перемешайте всё, выложите фарш столовой ложкой в форме котлет. Обжарьте котлеты с одной стороны на среднем огне, до румяной корочки. Накройте сковородку крышкой.
2
Жарьте котлеты на медленном огне, до румяной корочки с другой стороны. Далее обжарьте котлеты со всех сторон до нужной вам румяности.
3
Не пересушите котлеты, когда выключите огонь, накройте крышку сковородки махровым полотенцем, дайте котлетам отдохнуть.



4.911200
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями