
Рубленые котлеты из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Для разнообразия... Куриное филе будет сочным и нежным. #вторыеблюда
40 минут
3
Ингредиенты
- филе курицы 1 шт.
- яйцо куриное 1 шт.
- чеснок 2 зуб.
- соль, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе изрубите топориком до однородной массы, добавьте к нему яйцо, чеснок, смесь перцев, адыгейскую соль. Перемешайте всё, выложите фарш столовой ложкой в форме котлет. Обжарьте котлеты с одной стороны на среднем огне, до румяной корочки. Накройте сковородку крышкой.
2
Жарьте котлеты на медленном огне, до румяной корочки с другой стороны. Далее обжарьте котлеты со всех сторон до нужной вам румяности.
3
Не пересушите котлеты, когда выключите огонь, накройте крышку сковородки махровым полотенцем, дайте котлетам отдохнуть.



4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями