
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Представьте себе блюдо, которое не только порадует вкусовые рецепторы, но и станет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное (300 г) 1 шт.
- Грудка свиная 200 г
- Манной крупы 2 ст. л.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Перца болгарского 3 шт.
- Сыра 50-60 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец помыть, почистить, разрезать пополам вдоль.
Филе курицы, лук и грудинку свиную разрезать на кусочки. Положить в измельчитель блендера. Туда же добавить яйцо, манную крупу, соль, специи, чеснок.
2
Противень смазать маслом, уложить перцы. Сформировать котлетки (фарш очень хорошо формируется) и уложить на перец. Сверху посыпать сыром. В стакане воды развести томатную пасту, чуть посолить и залить перцы. Запекать до готовности.
3
Приятного аппетита!
4.97752
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)
















































































