avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Представьте себе блюдо, которое не только порадует вкусовые рецепторы, но и станет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное (300 г) 1 шт.
  • Грудка свиная 200 г
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Перца болгарского 3 шт.
  • Сыра 50-60 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец помыть, почистить, разрезать пополам вдоль. Филе курицы, лук и грудинку свиную разрезать на кусочки. Положить в измельчитель блендера. Туда же добавить яйцо, манную крупу, соль, специи, чеснок.
2
Противень смазать маслом, уложить перцы. Сформировать котлетки (фарш очень хорошо формируется) и уложить на перец. Сверху посыпать сыром. В стакане воды развести томатную пасту, чуть посолить и залить перцы. Запекать до готовности.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4