avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный (без риса)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный (без риса)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#летнееменю #пп Перец фаршированный мясным фаршем с кабачком, вялеными томатами и...
45 минут
5 порции
18

Ингредиенты

  • Небольших перцев сладких 5 шт.
  • Фарша говяжьего (или любого другого) 420 г
  • Кабачка 130 г
  • Томатов вяленых 30 г
  • Яйцо (c. 1) 1
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Паприки молотой 1 ч. л.
  • Петрушка свежая
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Сыра моцарелла 50 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Перцы моем, разрезаем вдоль на 2 части и удаляем сердцевину.
2
Овощи чистим, моем. Лук и чеснок измельчаем, кабачок очищаем от кожицы и натираем на мелкой тёрке, зелень и вяленые томаты нарезаем мелко. Соединяем все нарезанные ингредиенты с фаршем, добавляем яйцо, солим, перчим, добавляем паприку и хорошо вымешиваем.
3
Наполняем половинки перцев фаршем, выкладываем их в форму для запекания, подливаем немного воды и отправляем в разогретую до 180 *духовку на 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
По истечении времени посыпаем перцы тёртым сыром и отправляем в духовку ещё на 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 113
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
33
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18

Рецепт состоит в коллекции