ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец фаршированный (без риса)

Перец фаршированный (без риса)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#летнееменю #пп Перец фаршированный мясным фаршем с кабачком, вялеными томатами и...
45 минут
5 порции
18

Ингредиенты

  • небольших перцев сладких 5 шт
  • фарша говяжьего (или любого другого) 420 г
  • кабачка 130 г
  • томатов вяленых 30 г
  • яйцо (C. 1) 1
  • лука репчатого 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • паприки молотой 1 ч.л
  • Петрушка свежая
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • сыра моцарелла 50 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Перцы моем, разрезаем вдоль на 2 части и удаляем сердцевину.
2
Овощи чистим, моем. Лук и чеснок измельчаем, кабачок очищаем от кожицы и натираем на мелкой тёрке, зелень и вяленые томаты нарезаем мелко. Соединяем все нарезанные ингредиенты с фаршем, добавляем яйцо, солим, перчим, добавляем паприку и хорошо вымешиваем.
3
Наполняем половинки перцев фаршем, выкладываем их в форму для запекания, подливаем немного воды и отправляем в разогретую до 180 *духовку на 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
По истечении времени посыпаем перцы тёртым сыром и отправляем в духовку ещё на 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 113
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
33
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18
Вкуснотища!❤️👍😋💐
16 июня 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо огромное, Людмила! ❤️❤️❤️
16 июня 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp ❤️👍💐
16 июня 2022 г.
Ответить
Очень аппетитно! 😋👌🏻🔥
16 июня 2022 г.
Ответить
@lyubashapopova Спасибо! 🙏😍
16 июня 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!