Перец фаршированный (без риса)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#летнееменю
#пп
Перец фаршированный мясным фаршем с кабачком, вялеными томатами и...
45 минут
5 порции
18
Ингредиенты
- небольших перцев сладких 5 шт
- фарша говяжьего (или любого другого) 420 г
- кабачка 130 г
- томатов вяленых 30 г
- яйцо (C. 1) 1
- лука репчатого 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- паприки молотой 1 ч.л
- Петрушка свежая
- Соль
- Перец чёрный молотый
- сыра моцарелла 50 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Перцы моем, разрезаем вдоль на 2 части и удаляем сердцевину.
2
Овощи чистим, моем. Лук и чеснок измельчаем, кабачок очищаем от кожицы и натираем на мелкой тёрке, зелень и вяленые томаты нарезаем мелко.
Соединяем все нарезанные ингредиенты с фаршем, добавляем яйцо, солим, перчим, добавляем паприку и хорошо вымешиваем.
3
Наполняем половинки перцев фаршем, выкладываем их в форму для запекания, подливаем немного воды и отправляем в разогретую до 180 *духовку на 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
По истечении времени посыпаем перцы тёртым сыром и отправляем в духовку ещё на 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 113
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
33
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!