avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы булгуром и киноа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы булгуром и киноа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Эту блюдо получилось у меня случайно. Собралась делать перцы, а риса не оказалось. Но...
1 час
5
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 9 шт.
  • Фарш говяжий 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Киноа 1 ст. л.
  • Булгур 2 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Вода
  • Соль и перец по вкусу
  • Магги 1 кубик

Шаги приготовления

1
Подготовить перец, срезать макушку и поставить перцы в кастрюлю, в которой будут готовиться перцы.
2
Говяжий фарш смешать с остатками перца, булгуром и киноа, посолить и поперчить. Заполнить перцы подготовленной начинкой.
3
Морковь натереть на крупной терке, припустить на растительном масле в сковороде. По желанию, можно добавить репчатый лук.
4
В кастрюлю с перцем добавить воду и варить пока обжаривается морковь, добавить кубик магги.
5
Морковь выложить на перцы, посолить и поперчить по вкусу. Вкусный ужин готов! Подавать можно со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2