Фаршированные перцы булгуром и киноа
Рецепт с фото пошаговый
Эту блюдо получилось у меня случайно.
Собралась делать перцы, а риса не оказалось. Но...
1 час
5
2
Ингредиенты
- Перец болгарский 9 шт
- Фарш говяжий 400 г
- Морковь 1 штука
- Киноа 1 ст. л.
- Булгур 2 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Вода
- Соль и перец по вкусу
- Магги 1 кубик
Шаги приготовления
1
Подготовить перец, срезать макушку и поставить перцы в кастрюлю, в которой будут готовиться перцы.
2
Говяжий фарш смешать с остатками перца, булгуром и киноа, посолить и поперчить. Заполнить перцы подготовленной начинкой.
3
Морковь натереть на крупной терке, припустить на растительном масле в сковороде. По желанию, можно добавить репчатый лук.
4
В кастрюлю с перцем добавить воду и варить пока обжаривается морковь, добавить кубик магги.
5
Морковь выложить на перцы, посолить и поперчить по вкусу. Вкусный ужин готов!
Подавать можно со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вау, какие краски, очень аппетитно 😋, отличный рецепт 😉 👍🏻
15 декабря 2024 г.
Ответить