
🇧🇬 Чушки Бюрек - обжаренные в панировке сладкие перцы, фаршированные брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Чушки Бюрек – это традиционное болгарское блюдо, которое представляет собой обжаренные...
1 час 30 минут
3 порции
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Перец вымыть (не очищать от семян) и поставить в духовку запекаться до черных подпалин, минут на 15-20.
3
Положить печеные перцы в полиэтиленовый мешок, завязать и оставить остывать. Это нужно для того, чтобы легче было очистить его от кожуры.
4
Спустя минут 30 достать, очистить от кожицы и аккуратно вытащить семена.
5
Размять вилкой брынзу, вбить туда два яйца, добавить мелко порезанную петрушку и черный перец. Начинить этим фаршем перцы.
6
Приготовить три миски: первая — с мукой, вторая — с двумя взбитыми с солью яйцами, третья — с панировочными сухарями.
7
Фаршированные перцы макать по очереди в три миски и жарить на сковороде на среднем огне минуты по 2-3 с каждой стороны до румяной корочки.
Подавать чушка бюрек в теплом виде.



4.94964
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
12
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)