ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🇧🇬 Чушки Бюрек - обжаренные в панировке сладкие перцы, фаршированные брынзой

🇧🇬 Чушки Бюрек - обжаренные в панировке сладкие перцы, фаршированные брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Чушки Бюрек – это традиционное болгарское блюдо, которое представляет собой обжаренные...
1 час 30 минут
3 порции
3

Ингредиенты

  • болгарский перец 6 шт
  • яйца 4 шт
  • болгарская брынза 300 грамм
  • мука 1 стакан
  • панировочные сухари 1 стакан
  • петрушка 2 веточки
  • соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Перец вымыть (не очищать от семян) и поставить в духовку запекаться до черных подпалин, минут на 15-20.
3
Положить печеные перцы в полиэтиленовый мешок, завязать и оставить остывать. Это нужно для того, чтобы легче было очистить его от кожуры.
4
Спустя минут 30 достать, очистить от кожицы и аккуратно вытащить семена.
5
Размять вилкой брынзу, вбить туда два яйца, добавить мелко порезанную петрушку и черный перец. Начинить этим фаршем перцы.
6
Приготовить три миски: первая — с мукой, вторая — с двумя взбитыми с солью яйцами, третья — с панировочными сухарями.
7
Фаршированные перцы макать по очереди в три миски и жарить на сковороде на среднем огне минуты по 2-3 с каждой стороны до румяной корочки. Подавать чушка бюрек в теплом виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
11
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
❤️
19 мая 2022 г.
Ответить
Нужно непременно приготовить! Я думаю это безумно вкусно!😋👌🔥❤️
8 июня 2022 г.
Ответить
Дааа, это очень вкусно!
8 июня 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!