Сушки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Kislenko
Попробуйте сушки, фаршированные мясом! Это оригинальная закуска, которая впечатлит...
45 минут
3
9
Ингредиенты
- фарш 400 гр
- яйцо 1 шт
- соль 1 ч. л.
- сушки маленькие 200-400 гр
- сыр Ламбер 150 гр
- молоко 1/2 стакана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заливаю сушки 1/2 стакана молока и добавляю воды кипячёной, чтобы сушки скрылись полностью в жидкости. Оставляю на минут 20. Так сушки станут мягче, разбухнуть, но при этом не потеряют форму и не развалятся.
2
Фарш смешиваю с яйцом, солью, по желанию можно добавить специи.
3
Сушки выкладываю на смазанный маслом противень (пергамент лучше не использовать - потом готовые сушки трудно отстают от бумаги)
4
В серединку каждой сушки выкладываю фарш. Сверху смазываю немного майонезом.
5
Сушки выпекаю в духовке минут 20 при температуре 180 С.
6
Натираю сыр на крупной терке. Вынимаю сушки из духовки, посыпаю сверху сыром, снова убираю в духовку на минут 10 до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!