
Сушки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Kislenko
Попробуйте сушки, фаршированные мясом! Это оригинальная закуска, которая впечатлит...
45 минут
3
9
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заливаю сушки 1/2 стакана молока и добавляю воды кипячёной, чтобы сушки скрылись полностью в жидкости. Оставляю на минут 20. Так сушки станут мягче, разбухнуть, но при этом не потеряют форму и не развалятся.
2
Фарш смешиваю с яйцом, солью, по желанию можно добавить специи.
3
Сушки выкладываю на смазанный маслом противень (пергамент лучше не использовать - потом готовые сушки трудно отстают от бумаги)
4
В серединку каждой сушки выкладываю фарш. Сверху смазываю немного майонезом.
5
Сушки выпекаю в духовке минут 20 при температуре 180 С.
6
Натираю сыр на крупной терке. Вынимаю сушки из духовки, посыпаю сверху сыром, снова убираю в духовку на минут 10 до готовности.



4.792215
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)