avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочная вермишель с сухофруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочная вермишель с сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
Вкусный молочный суп с вермишелью, курагой и изюмом. Такое блюдо послужит отличным...
2
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
98
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишель 80 г
  • Молоко (любое, у меня растительное) 400 г
  • Ванильное молоко 120 г (у меня ванильное овсяное)
  • Или: молоко 520 г + щепотка ванилина или ванильного экстракта, можно без ванили
  • Изюм 25 г
  • Курага 20 г
  • Сироп любой (топинамбура, агавы, кленовый) 1 ст. л. или по вкусу
  • Корица для подачи (по желанию)

Шаги приготовления

1
Сухофрукты залить кипятком на 10 мин. Промыть. Курагу нарезать.
2
В кастрюлю влить молоко (у меня овсяное и овсяное ванильное. Вы можете использовать любое молоко. Лучше всего подойдут овсяное, рисовое, соевое, ореховое домашнее. Можно кокосовое не жирное, если любите кокос).
3
Добавить подсластитель (у меня сироп топинамбура. Можно сахар). Довести до кипения на среднем огне.
4
Уменьшить огонь. Всыпать вермишель. Периодически помешивая, варить 4 мин.
5
Добавить сухофрукты и готовить ещё 2 мин.
6
Снять с огня. Накрыть кастрюлю крышкой. Оставить на 15-20 мин.
7
Разлить по тарелкам и по желанию приправить щепоткой корицы. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2