
Молочная вермишель с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный молочный суп с вермишелью, курагой и изюмом. Такое блюдо послужит отличным...
2
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вермишель 80 г
- Молоко (любое, у меня растительное) 400 г
- Ванильное молоко 120 г (у меня ванильное овсяное)
- Или: молоко 520 г + щепотка ванилина или ванильного экстракта, можно без ванили
- Изюм 25 г
- Курага 20 г
- Сироп любой (топинамбура, агавы, кленовый) 1 ст. л. или по вкусу
- Корица для подачи (по желанию)
Шаги приготовления
1
Сухофрукты залить кипятком на 10 мин. Промыть. Курагу нарезать.
2
В кастрюлю влить молоко (у меня овсяное и овсяное ванильное. Вы можете использовать любое молоко. Лучше всего подойдут овсяное, рисовое, соевое, ореховое домашнее. Можно кокосовое не жирное, если любите кокос).
3
Добавить подсластитель (у меня сироп топинамбура. Можно сахар). Довести до кипения на среднем огне.
4
Уменьшить огонь. Всыпать вермишель. Периодически помешивая, варить 4 мин.
5
Добавить сухофрукты и готовить ещё 2 мин.
6
Снять с огня. Накрыть кастрюлю крышкой. Оставить на 15-20 мин.
7
Разлить по тарелкам и по желанию приправить щепоткой корицы. Приятного аппетита 😋!
4.851730
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



































































