
Молочный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #завтрак Любимое блюдо детства - молочный суп с вермишелью!...
15 минут
3
Ингредиенты
- молоко 500 мл
- вермишель 80 г
- сахар 1,5 ст. л.
- соль по вкусу
- масло сливочное 30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюльку влейте молоко и доведите его до кипения на сильном огне. Никуда не отходите, чтобы молоко не сбежало! Огонь убавьте, а в закипевшее молоко всыпьте щепотку соли и сахар. И сразу же добавьте в молоко вермишель. Перемешайте.
2
На максимальном огне доведите молоко до кипения. Снова убавьте огонь и, периодически помешивая, проварите вермишель в молоке около 5 минут.
3
По большому счёту, время отваривания вермишели будет зависеть от сорта макаронных изделий. Когда вермишель будет доведена до нужной степени готовности, добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте и дождитесь, пока масло полностью разойдётся в молоке.
4
Снимите вермишель с молоком с плиты, накройте крышкой и оставьте на 5 минут настояться. Разлейте молочный суп с вермишелью по тарелкам и сразу же подайте к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.871518
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями