
Молочная вермишель на растительном молоке (веган)
Рецепт с фото пошаговый
Молочная вермишель на растительном молоке — это нежное и ароматное блюдо, которое...
2
Ингредиенты
- Растительное молоко 500 мл
- Вермишель 40 г
- Соль 1 щеп.
- Сироп топинамбура/ агавы/ кленовый 1 ст. л. (17 г)
- Для подачи:
- Сливочное масло (веганское) или кокосовое нерафинированное по вкусу
Шаги приготовления
1
В небольшую кастрюлю (сотейник) влить растительное молоко (указания по поводу того, какое молоко выбрать, - в описании к рецепту), сироп (у меня сироп топинамбура), добавить соль. Перемешать.
2
Поставить на медленный огонь, периодически помешивать.
3
Когда молоко начнёт закипать, всыпать вермишель и, помешивая, варить на медленном огне 2-3 мин (если согласно упаковке Ваша вермишель варится немного дольше, поварите её ещё немного).
4
Выключить огонь. Накрыть крышкой и оставить на 5-7 мин.
5
Подавайте сразу, как пройдут 5-7 мин, чтобы вермишель не загустела. При подаче добавьте сливочное (у меня веганское) или кокосовое нерафинированное масло. Приятного аппетита 😋!



4.97740
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями