avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочная вермишель на растительном молоке (веган)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочная вермишель на растительном молоке (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
Молочная вермишель на растительном молоке — это нежное и ароматное блюдо, которое...
2

Ингредиенты

  • Растительное молоко 500 мл
  • Вермишель 40 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сироп топинамбура/ агавы/ кленовый 1 ст. л. (17 г)
  • Для подачи:
  • Сливочное масло (веганское) или кокосовое нерафинированное по вкусу

Шаги приготовления

1
В небольшую кастрюлю (сотейник) влить растительное молоко (указания по поводу того, какое молоко выбрать, - в описании к рецепту), сироп (у меня сироп топинамбура), добавить соль. Перемешать.
2
Поставить на медленный огонь, периодически помешивать.
3
Когда молоко начнёт закипать, всыпать вермишель и, помешивая, варить на медленном огне 2-3 мин (если согласно упаковке Ваша вермишель варится немного дольше, поварите её ещё немного).
4
Выключить огонь. Накрыть крышкой и оставить на 5-7 мин.
5
Подавайте сразу, как пройдут 5-7 мин, чтобы вермишель не загустела. При подаче добавьте сливочное (у меня веганское) или кокосовое нерафинированное масло. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями