Суп молочный вермишелевый

Суп молочный вермишелевый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#рецептыдетям и не только #молочныйсуп
2 порции

Ингредиенты

молока 500 мл
воды 50-100 мл
вермишели 4-5 ст л
Сахар по вкусу
Соль щепотка
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в кастрюльку воду и доводим до кипения, только потом наливаем молоко, этот приём не даст молоку подгореть (так я начинаю варить любую молочную кашу), добавляем соль и сахар, доводим молоко до кипения
2
Помешивая закипевшее молоко, всыпаем медленно вермишель, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Варим до готовности 5-10 минут в зависимости от вермишели, даём немного настояться
3
При подаче в тарелку кладём кусочек сливочного масла
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!