avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп молочный вермишелевый
Суп молочный вермишелевый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп молочный вермишелевый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#рецептыдетям и не только #молочныйсуп
2 порции

Ингредиенты

  • молока 500 мл
  • воды 50-100 мл
  • вермишели 4-5 ст л
  • Сахар по вкусу
  • Соль щепотка
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюльку воду и доводим до кипения, только потом наливаем молоко, этот приём не даст молоку подгореть (так я начинаю варить любую молочную кашу), добавляем соль и сахар, доводим молоко до кипения
2
Помешивая закипевшее молоко, всыпаем медленно вермишель, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Варим до готовности 5-10 минут в зависимости от вермишели, даём немного настояться
3
При подаче в тарелку кладём кусочек сливочного масла
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты