
Суп молочный вермишелевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#рецептыдетям и не только #молочныйсуп
2 порции
Ингредиенты
- молока 500 мл
- воды 50-100 мл
- вермишели 4-5 ст л
- Сахар по вкусу
- Соль щепотка
- Масло сливочное
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюльку воду и доводим до кипения, только потом наливаем молоко, этот приём не даст молоку подгореть (так я начинаю варить любую молочную кашу), добавляем соль и сахар, доводим молоко до кипения
2
Помешивая закипевшее молоко, всыпаем медленно вермишель, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Варим до готовности 5-10 минут в зависимости от вермишели, даём немного настояться
3
При подаче в тарелку кладём кусочек сливочного масла



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями