
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
Однажды ты попробуешь этот суп-пюре и поймёшь, что тыква может быть не только полезной,...
5
1
Ингредиенты
- Тыква очищенная 2 кг
- Соль, перец, специи
- Лук 2 гол.
- Морковь 2-3 шт.
- Сыр плавленый сливочный 200 г
Шаги приготовления
1
В кастрюлю поместить тыкву, лук и морковь нарезанные на небольшие произвольные кусочки. Налить воды чтобы овощи были покрыты, посолить. Варим 40 мин или час до мягкости овоще.
2
Если в овощах осталось много воды, её можно слить отдельно. Пробить овощи блендером и добавить сливочный сыр.
3
Ставим суп на плиту, доводим до кипения. Добавляем, перец и любимые специи. В моём супе только соль и перец. Суп готов. Приятного аппетита.



4.95910
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)