Тыквенный суп - пюре с копчёной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
#салки Копчёная колбаса добавляется по вкусу и желанию. Супчик и так вкусный, но эту...
30 мин
3 порции
3
Ингредиенты
- очищенной тыквы 350 грамм
- небольшая луковица 1
- небольшая морковь 1
- средняя картошка 1
- копчёной колбасы 150 грамм
- соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый По вкусу
- зелень По вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Тыкву порезать на небольшие кубики, залить 1 л. воды. Довести до кипения и варить до размягчения.
2
На сковороде, пока тыква варится с небольшим количеством растительного масла обжарить лук, морковь. Добавить по вкусу специи. Немного пожарить всё вместе, затем добавить порезанный тонкими, небольшими кусочками картофель. Пожарить всё вместе. Жарить до того, как пойдёт приятный запах жареного картофеля.
3
Отправить содержимое сковороды в кастрюлю с тыквой.
4
Варить всё вместе до полного размягчения овощей.
5
За это время колбасу порезать на кружочки и обжарить с двух сторон на сковороде.
6
Готовый суп снять с плиты. Дать постоять минут 5 и пробить блендером до пюреобразного состояния.
7
Разлить суп - пюре порционно. Колбасу порезать брусочками и положить в суп. Посыпать измельчённым укропом и подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
помогает этому автору
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3