Вермишелевый суп с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#премияпервыеблюда #мясо #салки
Суп из мяса индейки с вермишелью и тыквой отлично...
2 часа
3 литра
13
Ингредиенты
- индейки 400 г
- луковицы 2
- морковь 1
- картофелины 3
- тыквы 200 г
- вермишели 50 г
- Соль приправы по вкусу (у меня соли минимум из приправ куркума)
- сельдерея по желанию Палочка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо хорошо промываем. Чтобы был не бульон, а именно сохранилось больше полезных микроэлементов в мясе, кладём в кипящую воду. Даём немного покипеть и сливаем бульон. Заливаем свежей водой и варим до готовности. Если необходимо, то сливаем 2 раза.
2
Лук, морковь, картошку и тыкву чистим. Лук режем кубиком. Вынимаем мясо, кладём лук. Морковь трем и туда же.
3
Режем картошку и тыкву. Кладём в суп. Мясо разделываем, кладём в кастрюлю. Варим до готовности овощей. Кладём вермишель и нарезанный сельдерей. Солим, добавляем приправы.
4
Варим минуты 3. Выключаем. Даём постоять под закрытой крышкой минут 10. Приятного аппетита) отменного здоровья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Спасибо за идею! Тыкву натерла, чтобы никто не распознал. 🤣очень вкусно! Бульон куриный.
25 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!