avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишелевый суп с тыквой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вермишелевый суп с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#премияпервыеблюда #мясо #салки Суп из мяса индейки с вермишелью и тыквой отлично...
2 часа
3 литра
13

Ингредиенты

  • индейки 400 г
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • картофелины 3
  • тыквы 200 г
  • вермишели 50 г
  • Соль приправы по вкусу (у меня соли минимум из приправ куркума)
  • сельдерея по желанию Палочка

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Мясо хорошо промываем. Чтобы был не бульон, а именно сохранилось больше полезных микроэлементов в мясе, кладём в кипящую воду. Даём немного покипеть и сливаем бульон. Заливаем свежей водой и варим до готовности. Если необходимо, то сливаем 2 раза.
2
Лук, морковь, картошку и тыкву чистим. Лук режем кубиком. Вынимаем мясо, кладём лук. Морковь трем и туда же.
3
Режем картошку и тыкву. Кладём в суп. Мясо разделываем, кладём в кастрюлю. Варим до готовности овощей. Кладём вермишель и нарезанный сельдерей. Солим, добавляем приправы.
4
Варим минуты 3. Выключаем. Даём постоять под закрытой крышкой минут 10. Приятного аппетита) отменного здоровья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13