
Рыбный суп с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#рыбныйсуп #обед Рыбный суп с рисом и картошкой вкусный, сытный и довольно лёгкий в...
30 минут
5
1
Ингредиенты
- Плавники, хвост от горбуши 300 г
- Картофель 2-3 шт.
- Рис 60 г
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сладкий перец 1/3 шт.
- Растительное масло для обжарки овощей
- Соус песто (замороженный) 1 кубик
- Зелень, петрушка по вкусу
- Вода 1,5 л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте и почистите. Оставшиеся после разделки горбуши хвост и плавники выложите в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь.
2
Пока варится бульон, приготовим зажарку. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь, и обжариваем до мягкости. Добавляем нарезанный кубиком помидор, сладкий перец соломкой и обжариваем еще пару минут.
3
Бульон с рыбой поварить минут 15-20, после закипания. Снять пену. Вынимаем рыбу из бульона. Процеживаем бульон через марлю. Выложить в бульон нарезанный кубиками картофель и промытый рис, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля. Из рыбы убираем кости. По готовности картофеля добавить очищенную от костей рыбу и зажарку. Поварить минуты две.
4
Мелко нарезать зелень. Добавить в суп зелень и кубик соуса песто, поварить минутку и снять с огня.
5
Приятного аппетита!



4.812020
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)