avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#рыбныйсуп #обед Рыбный суп с рисом и картошкой вкусный, сытный и довольно лёгкий в...
30 минут
5
1

Ингредиенты

  • Плавники, хвост от горбуши 300 г
  • Картофель 2-3 шт.
  • Рис 60 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сладкий перец 1/3 шт.
  • Растительное масло для обжарки овощей
  • Соус песто (замороженный) 1 кубик
  • Зелень, петрушка по вкусу
  • Вода 1,5 л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте и почистите. Оставшиеся после разделки горбуши хвост и плавники выложите в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь.
2
Пока варится бульон, приготовим зажарку. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь, и обжариваем до мягкости. Добавляем нарезанный кубиком помидор, сладкий перец соломкой и обжариваем еще пару минут.
3
Бульон с рыбой поварить минут 15-20, после закипания. Снять пену. Вынимаем рыбу из бульона. Процеживаем бульон через марлю. Выложить в бульон нарезанный кубиками картофель и промытый рис, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля. Из рыбы убираем кости. По готовности картофеля добавить очищенную от костей рыбу и зажарку. Поварить минуты две.
4
Мелко нарезать зелень. Добавить в суп зелень и кубик соуса песто, поварить минутку и снять с огня.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1